Setelah sukses dengan soundtrack serial Layangan Putus yang bertajuk \”Sahabat Dulu,\” Prinsa Mandagie kini kembali merilis single baru bertajuk \”Hanya Singgah.\”
\”Hanya Singgah\” diciptakan oleh Raguel Lewi dan diaransemen oleh tim Music by Seek yang terdiri dari Marco Steffiano, Kitut Sinjingo, dan Jesse. Kemudian proses mixing oleh Ano Stevano dan mastering oleh Dimas Pradipta. Sedangkan untuk pengarah vokal, Prinsa melibatkan Barsena Bestandhi.
\”Hanya Singgah\” merupakan bagian dari proyek Trilogi Curhatan Prinsa. Lagu ini menjadi lagu kedua dari trilogi itu, setelah lagu \”Berhenti Mengerti\” yang dirilis sebagai bagian pertama dari trilogi.
Secara garis besar, lagu yang berdasar kisah pribadi Prinsa Mandagie ini bercerita tentang menemukan pasangan yang terasa manis di awal, tetapi sang pujaan hati ternyata memiliki wanita lain yang sudah mengisi hatinya. Prinsa kemudian memilih mundur.
“Aku udah bisa berdamai dengan ini semua, aku ga malu pernah dijadikan cadangan, namanya juga hidup,” kata Prinsa, dilansir dari keterangan pers.
Dilansir dari: medcom.id