Friday, October 2, 2026
  • Login
Radio SAI 100FM
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • TEKNOLOGI
No Result
View All Result
Radio SAI 100FM
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • TEKNOLOGI
No Result
View All Result
Radio SAI 100FM
No Result
View All Result
Home Kesehatan

Tepuk Tangan selama 56 Detik untuk Pejuang Pencegahan Covid-19

adminsaibyadminsai
November 13, 2020
in Kesehatan
Share on FacebookShare on Twitter
ADVERTISEMENT

Jakarta: Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-56, Duta BPJS Kesehatan seluruh Indonesia melakukan Gerakan Tepuk Tangan selama 56 detik. Gerakan ini untuk seluruh Pejuang Pencegahan Covid-19 yaitu tenaga kesehatan dan masyarakat yang melaksanakan protokol kesehatan.

Duta BPJS Kesehatan dari Sabang sampai Merauke termasuk Direktur Utama BPJS Kesehatan hadir secara virtual, menggaungkan semangat gotong royong menuju era pemulihan dan kebangkitan bangsa Indonesia.

“Kami sampaikan selamat Hari Kesehatan Nasional ke-56. Kita semua saat ini sedang bergerak menghadapi pandemi covid-19. Bersama para tenaga kesehatan, pahlawan kita di garda terdepan, mari kita rapatkan barisan untuk pulihkan Indonesia seperti sedia kala,” ujar Direktur Utama BPJS Kesehatan, Fachmi Idris.

ADVERTISEMENT

Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, Duta BPJS Kesehatan seluruh Indonesia baik yang sedang melaksanakan, atau yang tetap bekerja di barisan pelayanan terdepan (Work From Office) menyisihkan waktu sejenak untuk memberikan apresiasi kepada Pejuang Pencegahan Covid 19.

“Kami sangat mengapresiasi kepada seluruh tenaga kesehatan yang saat ini terus berjuang. Seluruh Duta BPJS Kesehatan ucapkan doa yang terbaik bagi para pahlawan tenaga kesehatan yang telah mendahului, dan harapan kita bersama agar pandemi ini segera teratasi,” kata Fachmi.

Dalam kesempatan tersebut, Fachmi juga menyampaikan bahwa Duta BPJS Kesehatan siap mendukung dan bekerjasama dalam upaya pencegahan covid-19. Caranya, dengan terus melakukan edukasi protokol pencegahan covid 19, penerapan pola hidup bersih, dan sehat kepada masyarakat.

Selain itu berbagai inovasi layanan digital yang mendukung adaptasi kebiasaan baru juga terus dikembangkan dan dihadirkan kepada masyarakat dan peserta JKN-KIS.

“Ini pekerjaan rumah kita bersama. Seluruh Duta BPJS Kesehatan akan menjadi rekan setia dalam upaya perjuangan bersama menyelamatkan bangsa di masa pandemi covid-19,” tutup Fachmi.

Tags: covid19dokterkesehatan
Previous Post

Covid 19 di Lampung Meningkat Ayo Terapkan 3M

Next Post

Pernikahan Sule dan Nathalie Holscher Bakal Disiarkan Secara Live

Next Post

Pernikahan Sule dan Nathalie Holscher Bakal Disiarkan Secara Live

Meski Didepak, Johnny Depp Raih Rp140 Miliar dari Fantastic Beasts

Selebgram Berinisial SS Ditangkap Terkait Narkoba

Polisi Sebut Selebgram yang Ditangkap Narkoba Teman dari Awkarin

Polisi Periksa Gisel Terkait Video Viral Pekan Depan

  • Beranda
  • Hubungi Kami
  • NEWS
  • Privacy Policy
  • Profil
  • Radio SAI
  • rss
  • Stream

© 2023 - SAI100FM.ID

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • TEKNOLOGI

© 2023 - SAI100FM.ID

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In