Friday, December 5, 2025
  • Login
Radio SAI 100FM
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • SOSOK
  • TEKNOLOGI
  • NEWS
  • PROFIL
  • HUBUNGI KAMI
No Result
View All Result
Radio SAI 100FM
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • SOSOK
  • TEKNOLOGI
  • NEWS
  • PROFIL
  • HUBUNGI KAMI
No Result
View All Result
Radio SAI 100FM
No Result
View All Result
Home Hiburan

Tak Lagi Bergabung di JKT48, Zee Ucapkan Salam Perpisahan

Sri AgustinabySri Agustina
August 28, 2024
in Hiburan, Musik
Zee JKT48

Azizi Asadel atau kerap disapa Zee resmi lulus dari JKT48. Upacara kelulusan Zee dihelat melalui pertunjukan Aturan Anti Cinta di Teater JKT48. (Foto:Medcom)

Share on FacebookShare on Twitter
ADVERTISEMENT

Jakarta (SAI100FM)–Azizi Asadel atau kerap disapa Zee tak lagi bergabung di JKT48 atau disebut lulus. Upacara kelulusan Zee dihelat melalui pertunjukan Aturan Anti Cinta di Teater JKT48 pada Minggu, 25 Agustus 2024.

“Pada tanggal 25 Agustus 2024 telah dilaksanakan upacara kelulusan Zee di pertunjukan Aturan Anti Cinta,” tulis akun official JKT48 di X.

Meski telah berpisah, pihak JKT48 berharap mantan personelnya itu terus diberikan kebaikan dan kebahagian dalam hidupnya.

ADVERTISEMENT

Mereka juga tak lupa berterima kasih kepada Zee atas dedikasi dan kebersamaan mereka yang sudah berjalan selama enam tahun.

“Meskipun kita akan menjalani jalan kita masing-masing, kami berharap kebaikan dan kebahagiaan selalu menyertai langkahmu,” harap pihak JKT48.

“Terima kasih untuk setiap momen indah yang kita lalui bersama. Semoga di luar sana semangatmu tetap meletup-letup, Zee!,” sambungnya.

Dalam unggahan di channel YouTube JKT48, Zee terlihat menurunkan kabesha atau foto profilnya yang terpajang di Teater JKT48. Perempuan berusia 20 tahun itu juga tampak mengenakan gaun hitam dan mahkota yang membalut kepalanya.

Dalam video itu juga, Zee menyampaikan rasa terima kasihnya atas segala bentuk dukungan untuk dirinya selama berkarir di JKT48. Ia juga meminta doa kepada para penggemar untuk kariernya kedepan.

“Halo semuanya…. Aku mau berterima kasih banyak atas dukungannya selama ini di JKT48. Sampai bertemu lagi di lain waktu, izin pamit dari JKT48 ya. Mohon dukungannya selalu untuk JKT48 dan juga aku. Terima kasih,” ucap Zee.

Sebelumnya, member JKT48 generasi ketujuh itu mengumumkan bahwa dirinya telah memutuskan untuk lulus dari JKT48. Pengumuman tersebut ia sampaikan melalui akun instagramnya yang diunggah pada Minggu, 7 April 2024.

“Hampir 6 tahun menjalani keseharianku sebagai member JKT48,. waktu yang terasa singkat namun bukan juga waktu yang sebentar. Bergabung dengan JKT48 adalah salah satu pilihan hidupku yang tidak akan pernah ku sesali. Aku selalu bersyukur dengan semua yang aku punya di sini,” tulis Zee di Instagramnya.

Tags: JKT48musikZee
Previous Post

Lolly Anak Nikita Mirzani Beri Klarifikasi Soal Tuduhan Kehamilannya

Next Post

Bayu Skak Siapkan Film Komedi Baru Cocote Tonggo

Next Post
Film Cocote Tonggo

Bayu Skak Siapkan Film Komedi Baru Cocote Tonggo

Tur Oasis

Ini Daftar Lagu Oasis Paling Banyak Diputar

Atta-Aurel

Atta Halilintar Adukan Akun Penyebar Berita Hoaks Soal Nikahi Ria Ricis

Kisah Cinta

Kisah Cinta Penulis Agus Mulyadi dalam Film Seni Memahami Kekasih

Puput Novel Meninggal

Artis Puput Novel Meninggal Dunia

  • Beranda
  • Hubungi Kami
  • NEWS
  • Privacy Policy
  • Profil
  • Radio SAI
  • rss
  • Stream

© 2023 - SAI100FM.ID

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • SOSOK
  • TEKNOLOGI
  • NEWS
  • PROFIL
  • HUBUNGI KAMI

© 2023 - SAI100FM.ID

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
five hundred years after playing with fire waking up to anal sex the virgin college girl s first sex experience if i can t have your virginity i m taking your ass brazil a biography how to start a cult his other woman sugarlump and the unicorn and other stories polyvagal exercises for safety and connection our wild calling letters to a young catholic what do we need a national women s history month meditation bobbles and broomsticks i think i love you dog flowers shoot the gap the upside of unrequited the playboy rebellious fae until we end cause to hide davenport house 2 the cupid chronicles working it out the myths and the magic of real estate investing inside stories ziggy a gay romance a haunting in lottawatah sledge depravity love depraved rend meleager and the calydonian boar women of the bible speak sarah amp her struggles spy progeny of gods the wife and the widow the surgeon french legends the life and legacy of cardinal richelieu sleep story for kids becoming a squirrel sleep meditation for children post grad fired up quintessentially q one beastly beast how to be an adult in relationships metro 2033 be a good friend subliminal affirmations the spirit of harriet tubman a happy life in an open relationship oprah winfrey top 10 tricks to winning in life the lost witch re roll a litrpg adventure