Friday, December 5, 2025
  • Login
Radio SAI 100FM
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • SOSOK
  • TEKNOLOGI
  • NEWS
  • PROFIL
  • HUBUNGI KAMI
No Result
View All Result
Radio SAI 100FM
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • SOSOK
  • TEKNOLOGI
  • NEWS
  • PROFIL
  • HUBUNGI KAMI
No Result
View All Result
Radio SAI 100FM
No Result
View All Result
Home Musik

Ungu Gandeng Diva Malaysia Dato\’ Siti Nurhaliza di Single Terbaru

Nana HasanbyNana Hasan
April 8, 2023
in Musik
Share on FacebookShare on Twitter
ADVERTISEMENT

Grup band Ungu menggandeng penyanyi asal Malaysia, Dato\’ Sri Siti Nurhaliaza, dalam single terbaru bertajuk \”Di Ujung Hari.\”

\”Lagu ini terinspirasi ketika saya mengamati betapa sulitnya kehidupan di masa pandemi. Kala itu, Bumi tengah mengalami musibah yang serius. Jadi, yang manusia bisa lakukan adalah saling membantu satu sama lain. Peran doa, kekuatan mental, dan dukungan orang terdekat adalah modal utama untuk bisa bangkit kembali.\”

\”Di masa itu juga, dunia menyadarkan kita bahwa, meski kita terlahir berbeda, kita hidup di bawah langit yang sama. Tuhan menciptakan manusia berbeda-beda mulai dari pendapat hingga keyakinan dengan tujuan yang baik, bukan untuk perpecahan. Hal-hal itulah yang disampaikan oleh lagu \’Di Ujung Hari,\’\” kata gitaris Ungu, Oncy, yang menulis lagu ini.

ADVERTISEMENT

Menggandeng diva Malaysia menjadi pencapaian tersendiri bagi Ungu, hal itu diungkapkan sang vokalis, Pasha.

\”Ungu sudah sejak lama mengidolakan penyanyi legendaris Negeri Jiran ini. Beliau punya pesona yang seakan tak pernah padam. Berkolaborasi dengan Dato\’ Sri Siti Nurhaliza merupakan pencapaian besar bagi kami. Semoga hal ini bisa terus berlanjut dan Ungu bisa semakin banyak menghasilkan karya dengan musisi-musisi di luar Indonesia,\” tukas Pasha.

Proses rekaman single ini dilakukan di Indonesia dan Malaysia. Meski tak saling bertatap muka saat rekaman, Dato\’ Siti Nurhaliza tetap mampu menghadirkan vokal yang magis.

Ungu dan Dato\’ Siti Nurhaliza sendiri baru bertatap muka secara langsung saat proses pembuatan video musik.

\”Syuting video klip sekitar 5-6 jam saja. Saya tiba di Jakarta dari Kuala Lumpur pada pagi hari, langsung ke studio untuk syuting. Akhirnya, saya dapat bertemu langsung dengan Ungu di sana. Jujur, saya terharu karena Ungu mempercayakan saya sebagai teman kolaborasi mereka. Bagi saya, Ungu adalah band yang sangat terkenal, tapi mereka sangat humble dan menyenangkan. Semoga lagu ini disukai oleh fans saya dan Ungu, serta menginspirasi mereka untuk saling menjaga dan menghargai antar sesama,\” tukas Dato\’ Siti Nurhaliza.

Simak lagu kolaborasi mereka di bawah ini:

Dilansir dari: medcom.id

Tags: band unguDato' Siti NurhalizaDiva Malaysiagrup bandlagu
Previous Post

Terkait Royalti, Ahmad Dhani Mengaku Tahan Kesal pada Once sejak 13 Tahun Lalu

Next Post

Sejumlah Tokoh Nasional Apresiasi Film Buya Hamka

Next Post

Sejumlah Tokoh Nasional Apresiasi Film Buya Hamka

Coldplay akan Konser di Jakarta?

Cerita Aktor Jim Caviezel Tersambar Petir saat Perankan Yesus

Oscar Lolang Ungkap Sosok yang Menginspirasinya

Lantun Orchestra Bawakan Karya Bimbo di Panggung Ramadan Jazz Festival 2023

  • Beranda
  • Hubungi Kami
  • NEWS
  • Privacy Policy
  • Profil
  • Radio SAI
  • rss
  • Stream

© 2023 - SAI100FM.ID

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • SOSOK
  • TEKNOLOGI
  • NEWS
  • PROFIL
  • HUBUNGI KAMI

© 2023 - SAI100FM.ID

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
this is not the end are you suffering from suburban sadness clutterbug podcast 147 hope s folly gone the abyss above hit for hire stephen colbert grateful for grief daisy s christmas gift shop kissing the christmas cowboy the courage to be protestant tales of the rainbow fish un lugar donde olvidarte my life growing up asian in america la autopista lincoln the lincoln highway focus of desire country cool city chic continental class max and the map some quiet place swing theory for love or for revenge the full series the kindness habit dog flowers at the source of being the mind on the stage and off ada my life as seen from orbit part one the love of my life presumption of guilt city of wind political nightmare a darker tone of promise chutes and ladder the duke and the damsel loving my pack teas audio study guide speech blueprint using simon sinek rsquo s ted talk as a model to ldquo inspire action rdquo kidnapped startklar als million auml r oder wie sie den inneren goldschatz heben revenge of the assassin ring for jeeves sword art online 6 dragonmount the wheel of time podcast buffalo west wing great water can t we be friends previa a tech heist the dogs of war carnal sanctuary savannah s awakening part iii decentering whiteness in the workplace