HONNE telah beberapa kali datang ke Indonesia. Tak heran jika duo elektronik yang dibentuk pada 2014 itu merindukan Indonesia. Dalam sebuah kesempatan, HONNE pun menyebutkan apa saja yang mereka rindukan dari Indonesia.
Bagi James Hatcher, hal yang ia rindukan ialah night ride. HONNE sendiri memiliki kegiatan unik seusai melakukan konser. James Hatcher mengatakan jika keduanya itu sering berkeliling menggunakan vespa di malam hari.
“Aku merindukan makanannya dan kami merindukan salah satu malam terbaik kami di mana berkeliling menggunakan Vespa setelah pertunjukan usai,” ungkap James Hatcher.
Berbeda dengan rekan sejawatnya, Andy Clutterbuck justru merindukan makanan khas Indonesia yang telah mendunia. Makanan tersebut ialah masakan asal Jawa yang terdiri dari sayuran rebus, lontong, kerupuk dan sambal kacang yang gurih. Ia mengatakan jika gado-gado ialah makanan terbaik yang pernah disantap.
“Ya itu (gado-gado) yang terbaik, sungguh luar biasa” akunya.
Selain gado-gado, Andy Clutterbuck pun turut membeberkan jika rendang adalah salah satu makanan favoritnya. Hal senada pun juga diungkapkan oleh James Hatcher. Saking senangnya dengan masakan khas dari Sumatera Barat yang kaya akan rempah-rempah asli Indonesia itu, Andy Clutterbuck bahkan sampai memasaknya sendiri di rumah.
“Dia membuatnya di rumah,” beber James Hatcher.
Tak heran jika HONNE pun turut merindukan makanan olahan daging sapi yang masuk dalam daftar 50 Makanan Terlezat Dunia versi CNN Internasional tahun 2011.
Dilansir dari: medcom.id