Sunday, September 14, 2025
  • Login
Radio SAI 100FM
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • SOSOK
  • TEKNOLOGI
  • NEWS
  • PROFIL
  • HUBUNGI KAMI
No Result
View All Result
Radio SAI 100FM
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • SOSOK
  • TEKNOLOGI
  • NEWS
  • PROFIL
  • HUBUNGI KAMI
No Result
View All Result
Radio SAI 100FM
No Result
View All Result
Home Gaya Hidup

Rayakan Hari Perempuan Internasional, The Girl Fest Diselenggarakan 3-5 Maret 2023

adminsaibyadminsai
February 28, 2023
in Gaya Hidup
Share on FacebookShare on Twitter
ADVERTISEMENT

komunitas perempuan terbesar di Indonesia, Rahasia Gadis berkolaborasi dengan Rans Entertainment menggelar festival untuk perempuan bertajuk The Girl Fest pada  3–5 Maret 2023 di Central Park Mall, Jakarta Barat.

Mengangkat tema Girls in Real Life, festival ini diadakan sekaligus untuk merayakan Hari Perempuan Internasional pada Maret nanti. Dalam The Girl Fest, para pengunjung bisa menikmati berbagai macam aktivitas, seperti Beauty & Fashion Bazaar, JAJARANS Food Bazaar, Picnic & Interactive Area, Talkshow, Karaoke Session & Live Music Performance di Main Stage.Biar kita cewek-cewek bisa girl time bareng. Buat jadi tempat kita kumpul-kumpul dan seru-seruan juga! Sekaligus bisa tuker inspirasi dan opini bareng-bareng. Pokoknya The Girl Fest ini ada untuk kita bisa bonding bareng sesama cewek! It\’s girl time!” kata Nagita Slavina, selaku Founder Rans Entertainment ketika ditanya mengenai tujuan dari diadakannya The Girl Fest.

Pada pengumuman fase pertama ini, The Girl Fest melalui akun Instagram official @thegirlfest.id mengumumkan beberapa nama-nama besar sebagai bagian dari penampil, mulai dari Tiara Andini, Christie, Yotari Kezia, Isyana Sarasvati, Maudy Ayunda, Chelsea Islan, Luna Maya, Raisa, Jessica Milla dan juga Nagita Slavina yang juga akan ambil bagian di panggung utama.Dhika Himawan & Adelle Tanuri, Co-Founders dari Rahasia Gadis mengatakan, “Ini acara Rahasia Gadis terbesar yang pernah kita adakan, dan senang banget bisa melakukannya dengan Rans (Kita ngefans sama MAMA GIGI!). Gak cuman itu, kita ingin mengajak banyak bisnis yang dimiliki atau dipimpin oleh perempuan untuk meramaikan bazaar area The Girl Fest, seperti brand beauty, fashion dan f&b untuk mengapresiasi women leaders!”

ADVERTISEMENT

The Girl Fest juga sudah meluncurkan pilihan tenant-tenant terbaik untuk area bazaar, dengan beauty dan fashion brand viral yang akan dilengkapi oleh sesi live shopping dari Toko Mama Gigi, begitupun dengan makanan hits dari JAJARANS. The Girl Fest 2023 ini juga telah didukung oleh deretan sponsor dari Indomie, Chitato, Maybelline New York, MilkLife, Frozz, Cap Lang, Tulisan Alam, dan KVIBES.ID.

Dilansir dari: medcom.id

 

Tags: Hari Perempuan InternasionalThe Girl Fest
Previous Post

5Gaun Terbaik di SAG Awards 2023, Gaya Klasik Zendaya hingga Elegannya Cara Delevingne

Next Post

Billie Eilish Pakai Sweater Buatan Remaja Asal Bandung

Next Post

Billie Eilish Pakai Sweater Buatan Remaja Asal Bandung

Film Virgo and The Sparklings Bakal Dijadikan Drama Korea

Disney Rilis Trailer Peter Pan & Wendy Tampilkan Captain Hook dan Tinkerbell

Shakira Merasa \'Utuh\' Lagi Setelah Pisah dengan Gerard Pique

Shakira Merasa \'Utuh\' Lagi Setelah Pisah dengan Gerard Pique

  • Beranda
  • Hubungi Kami
  • NEWS
  • Privacy Policy
  • Profil
  • Radio SAI
  • Stream

© 2023 - SAI100FM.ID

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • SOSOK
  • TEKNOLOGI
  • NEWS
  • PROFIL
  • HUBUNGI KAMI

© 2023 - SAI100FM.ID

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In