Jakarta: Onadio Leonardo mengawali tahun 2021 dengan merilis single terbaru berjudul \”Bangkit\”. Lagu ini sekaligus menjadi soundtrack film \”Agen Dunia\” yang juga dia perankan.
Ini merupakan pengalaman pertama Onad itu mengisi soundtrack film. Mantan vokalis Killing Me Inside itu bersyukur diberi kebebasan memilih tema lagu untuk film yang dia bintangi bersama Baim Wong tersebut.
\”Senang banget bisa ngisi soundtrack dan main filmnya juga. Pengalaman pertama seumur hidup gue mengisi soundtrack dan dibebasin untuk memilih tema untuk film Agen Dunia,\” kata Onad dalam keterangan tertulisnya.
Musisi yang juga merambah dunia Youtube ini tak pikir panjang ketika ditawari mengisi soundtrack film. Secara khusus Onad memasukkan unsur musik pop era 90an.
\”Kebetulan banget gue lagi dengar musik 90\’s pop yang ceria-ceria gitu dan pas banget ambience-nya sama film Agen Dunia. Pas gue kelar syuting film ini, gue tuh memang kebayang soundtrack-nya sudah ada di kepala gue. Jadi gue benar-benar senang banget dipercaya ngisi soundtrack-nya,\” ujarnya.
Film \”Agen Dunia\” akan tayang di Disney Plus Hotstar mulai 5 Februari 2021. Tak mau memasang target tinggi-tinggi, Onad hanya berharap orang menyukai karya terbarunya berupa lagu dan film.
\”Gue enggak terlalu berharap apa-apa sih sebenarnya. Karena gue enjoy banget ngelakuin apa yang gue suka. Filmnya gue suka, soundtrack-nya gue suka dan semoga orang suka. At least gue enjoy banget jalaninya,\” ucapnya.
Dilansir dari: medcom.id