Marvel dilaporkan akan memulai proses syuting Black Panther 2 pada Juli 2021 mendatang tanpa kehadiran aktor pemeran Raja T’Challa dalam film pertama, Chadwick Boseman, yang meninggal Agustus lalu.
Sejumlah sumber mengatakan kepada The Hollywood Reporter bahwa Marvel saat ini sedang mempersiapkan proses syuting yang rencananya bakal digelar di Atlanta selama sekitar enam bulan.
Sumber tersebut juga mengatakan bahwa salah satu bintang serial Narcos: Mexico, Tenoch Huerta, sedang dalam proses penjajakan untuk memerankan salah satu karakter antagonis dalam sekuel Black Panther.
Sementara itu, para pemeran dalam film pertama Black Panther, seperti Letitia Wright, Lupita Nyong’o, Winston Duke, dan Angela Bassett, dilaporkan akan kembali hadir dalam sekuel ini.