Hyunjin Stray Kids meminta maaf setelah tudingan perundungan alias bullying kala masih bersekolah ditujukan kepadanya. Lewat surat ditulis tangan, ia meminta maaf kepada semua pihak bila ada yang pernah terluka karena ucapan atau perbuatannya.
Dalam surat itu, Hyunjin menyadari permintaan maafnya tidak bisa membuat rasa sakit dan luka menghilang begitu saja.
Namun pada saat yang bersamaan, ia juga berterima kasih kepada mereka yang masih mau memberikannya kesempatan meminta maaf secara langsung dan pribadi.
Tak hanya Hyunjin, JYP Entertainment juga buka suara mengenai tuduhan tersebut. Mereka menyebut tak langsung memberikan tanggapan begitu tudingan muncul karena butuh waktu untuk menyelidiki.
Agensi menyatakan langsung mencari tahu kebenaran dari teman sekelas dan satu sekolah Hyunjin. Mereka juga mendengarkan pandangan dari para guru yang mengajar kala Hyunjin masih bersekolah.
Dilansir dari: cnnindonesia.com