Monday, December 22, 2025
  • Login
Radio SAI 100FM
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • SOSOK
  • TEKNOLOGI
  • NEWS
  • PROFIL
  • HUBUNGI KAMI
No Result
View All Result
Radio SAI 100FM
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • SOSOK
  • TEKNOLOGI
  • NEWS
  • PROFIL
  • HUBUNGI KAMI
No Result
View All Result
Radio SAI 100FM
No Result
View All Result
Home Hiburan

Kalah di Grammy Awards 2022, BTS Tetap Terima Kasih ke ARMY

Nana HasanbyNana Hasan
April 5, 2022
in Hiburan, Musik
Share on FacebookShare on Twitter
ADVERTISEMENT

Usai hadir di ajang Grammy Awards 2022, BTS menyapa ARMY melalui siaran langsung VLive. Walau kecewa, BTS tetap mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan para pendukung yang berhasil membawa mereka hingga sejauh ini.
Dalam momen tersebut, Jimin BTS menyayangkan hasil Grammy Awards tahun ini karena mereka gagal membawa pulang piala. Namun, mereka bersyukur dapat menghadiri acara tersebut.

Hal senada juga disampaikan oleh V dan Jungkook yang mengatakan bahwa datang ke acara Grammy tahun ini adalah pengalaman yang baik. Mereka dapat menyaksikan begitu banyak artis berbakat tampil tepat di depan mereka.

\”Teman-teman, saya rasa kita tidak perlu merasa sedih tentang ini sama sekali. Apa yang telah kami lakukan itu sudah luar biasa,\” kata Suga.

ADVERTISEMENT

Ucapan Suga langsung disambut riuh member BTS lain yang merasa ucapannya keliru. V dan Jin yang mengaku bahwa mereka tidak merasa sedih sama sekali atas kekalahan mereka di Grammy Awards 2022.

\”Saya tidak sedih sama sekali,\” kata V.

\”Siapa? Siapa yang sedang sedih?\” kata Jin.

Suga pun menjawab bahwa pesan itu untuk dirinya yang sedikit sedih karena gagal membawa pulang piala Grammys.

RM juga mengaku bahwa dirinya tidak puas dengan hasil Grammy tahun ini. Namun, ia berjanji kepada ARMY bahwa mereka akan lebih baik lagi di kemudian hari.

\”Saya tidak terlalu senang dengan hasilnya dan itulah kenyataannya. Tidak ada yang salah untuk [berkata] jujur,\” kata RM.

\”Saya sedih hari ini, tetapi besok saya akan baik-baik saja. Malam ini, kita masih memikirkannya. Kemudian, besok, kami akan merasa lebih baik dan kembali mengerjakan urusan kami,\” imbuh RM.

Di akhir siaran langsung ini, BTS menegaskan bahwa mereka tidak menyesal telah menjadi bagian dari Grammy Awards.

\”Kami mencoba yang terbaik dan memberikan segalanya. Kami bersenang-senang. Tentu, kami merasa kecewa dengan beberapa hal. Tetapi, yang terpenting adalah kami menampilkan performa luar biasa ini di depan kamera,\” kata RM.

Seperti yang diketahui, BTS gagal membawa pulang piala Grammy Awards tahun ini dalam kategori Best Pop Duo/Group Performance yang dimenangkan oleh Doja Cat dan SZA.

Doja Cat mengalahkan sejumlah nomine lainnya dalam kategori ini, seperti I Get A Kick Out Of You dari Tony Bennett & Lady Gaga, Lonely dari Justin Bieber & Benny Blanco, Butter dari BTS, dan Higher Power dari Coldplay.

Dilansir dari: cnnindonesia.com

Tags: BTSGrammy Awards 2022
Previous Post

Sejumlah Manfaat Kopi untuk Kesehatan Liver

Next Post

5 Hal yang Penting Jelang Episode Terakhir Business Proposal

Next Post

5 Hal yang Penting Jelang Episode Terakhir Business Proposal

7 Cara Menjaga Sistem Imun Tetap Kuat saat Puasa

Keren! Joko Anwar Sutradarai Film Hollywood

Bukan James Reynolds, Ini Identitas Bocah yang Isi Suara Imut di Video Harry Styles “As It Was”

BIGBANG Kuasai Tangga Lagu 33 Negara Lewat Still Life

  • Beranda
  • Hubungi Kami
  • NEWS
  • Privacy Policy
  • Profil
  • Radio SAI
  • rss
  • Stream

© 2023 - SAI100FM.ID

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • HIBURAN
  • MUSIK
  • FILM
  • K-POP
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • SOSOK
  • TEKNOLOGI
  • NEWS
  • PROFIL
  • HUBUNGI KAMI

© 2023 - SAI100FM.ID

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
sleep affirmations and hypnotherapy for rapid weight loss kaldoras fly fishing guide for beginners the fat man skinny bastard chain reaction vinny gorgeous leap of faith power in the wild glashaus die komplette 2 staffel knox 72 mdash it is definitely a kink thing to ride a white horse moon over muskego mindfulness techniques the perfect loss most ardently 50 ways to declutter your home in 50 minutes cracking the aging code honorable enemies spiritual growth last gentleman standing spark hunter how a gunman says goodbye the suicide of claire bishop eyes wide open ce qui ne tue pas feeling good graverobbers wanted no experience necessary der letzte fall savage empire on the road less traveled feisty holy obsession the science of daily self discipline and no excuses lifestyle six point plan for raising happy healthy children a happy life in an open relationship wildfire ep 4 capuchin max and the map eden biblical fiction of the world s first family would you teach a fish to climb a tree gulliver s travels retold for younger listeners vae victis an apocalypse litrpg target churchill still restless ranking every star wars movie amp tv show walk in my combat boots battling anxiety find peace in the bible and jesus rsquo words christian meditation hidden in paris